Учебный план на 320 часов
1. Основы предпринимательской деятельности
2. Технология и организация ресторанного бизнеса
3. Организация производства и обслуживания в ресторане
4. Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
5. Экономика предприятия общественного питания
6. Управление персоналом ресторана
7. Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
8. Маркетинг в организациях общественного питания
9. Товароведение пищевых продуктов
10. Технология продукции общественного питания
11. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
12. Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
Учебный план на 600 часов
1. Основы предпринимательской деятельности
2. Лидерство
3. Технология и организация ресторанного бизнеса
4. Организация производства и обслуживания в ресторане
5. Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
6. Экономика предприятия общественного питания
7. Управление персоналом ресторана
8. Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
9. Маркетинг в организациях общественного питания
10. Биотехнология пищи
11. Товароведение пищевых продуктов
12. Технология продукции общественного питания
13. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
14. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
15. Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания