Избранное
8 800 300-68-58
edu@ncrt.ru
Меню
Поиск курса ...
8 800 300-68-58
edu@ncrt.ru
Меню
Поиск курса ...
Все направления
Все курсы направления
Главная
О нас
Направления обучения
Статьи
Сотрудничество
8 800 300-68-58
Звонок бесплатный по всей России
edu@ncrt.ru
Консультация по всем вопросам
Получить консультацию
2023 © НЦРТ Единый Стандарт
Umo Разработка сайта
Есть вопросы?
Задайте их! Мы свяжемся с вами в ближайшее время и проведем бесплатную консультацию
Я согласен с
политикой конфиденциальности
сайта
Задать вопрос
Назад
Менеджмент в сфере общественного питания
8900,00
р.
р.
Оставить заявку
Документ:
Диплом о профессиональной переподготовке
Период обучения:
3 месяца
Квалификация:
Руководитель предприятия питания
Учебный план:
Организация производства и обслуживания на предприятии питания
Оборудование предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания
Управление персоналом
Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
Маркетинг в организациях общественного питания
Технология продукции общественного питания
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
Лидерство
Форма обучения: Дистанционно
Профиль: Профессиональная переподготовка
Количество часов: 600
Похожие курсы
Left
Right
Ваша заявка
Я согласен с
политикой конфиденциальности
сайта
Записаться