Учебный план на 320 часов
1. Организация производства и обслуживания на предприятии питания
2. Оборудование предприятий общественного питания
3. Проектирование предприятий общественного питания
4. Управление персоналом
5. Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
6. Маркетинг в организациях общественного питания
7. Технология продукции общественного питания
8. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
9. Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
Учебный план на 600 часов
1. Организация производства и обслуживания на предприятии питания
2. Оборудование предприятий общественного питания
3. Проектирование предприятий общественного питания
4. Управление персоналом
5. Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
6. Маркетинг в организациях общественного питания
7. Технология продукции общественного питания
8. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
9. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
10. Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
11. Лидерство