написать в вотсап
написать в ТГ
написать в ВК
Меню
меню сайта
Поиск курса ...
поиск курса на сайте
написать в чат
написать в вотсап
написать в ВК
Меню
меню сайта
Поиск курса ...
поиск курса на сайте
написать в чат
написать в телеграм
14 лет в образовании
11 681 выпускников
95% рекомендуют нас друзьям
10 заявок за последний час ⏳

Менеджмент в сфере общественного питания

8900,00
р.
Документ: Диплом о профессиональной переподготовке
Квалификация: Руководитель предприятия питания
Категория слушателей — лица, имеющие или получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование.

Описание курса:
Современная индустрия общественного питания — это динамичная экосистема, где кулинарное мастерство встречается с точным расчетом, а атмосфера заведения становится таким же активом, как и качество блюд. Курс профессиональной переподготовки «Менеджмент в сфере общественного питания» готовит специалистов, которые с одинаковой уверенностью читают финансовые отчеты и составляют технологические карты, управляют командой и создают концепции новых проектов.

Цели обучения:
  1. Сформировать системное понимание ресторанного бизнеса как многоуровневой сервисной системы
  2. Освоить инструменты управления производственными и сервисными процессами
  3. Изучить технологические аспекты создания качественной продукции общепита
  4. Развить компетенции управления финансами и персоналом в специфической среде общественного питания
  5. Обучить созданию концепций и проектированию успешных предприятий питания

Результаты обучения:
По окончании курса вы будете уметь:
  • Организовывать работу всех зон предприятия
  • Разрабатывать и оптимизировать производственные процессы
  • Управлять товарными запасами и логистикой поставок
  • Внедрять системы контроля качества на всех этапах
  • Разрабатывать и корректировать технологические карты
  • Контролировать безопасность пищевой продукции
  • Управлять соблюдением санитарных норм и требований
  • Внедрять системы HACCP и стандарты безопасности
  • Формировать и контролировать бюджет предприятия
  • Управлять ценообразованием и финансовыми потоками
  • Оптимизировать затраты без потери качества
  • Разрабатывать маркетинговые стратегии для заведений питания
  • Разрабатывать программы лояльности и удержания гостей
  • Формировать эффективные команды для ресторана

Программа разработана с учетом требований Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании»; профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания», утвержденного Приказом Минтруда России от 7 мая 2015 г. N 281н
Учебный план на 320 часов
Учебный план на 600 часов

Учебный план на 320 часов

1. Организация производства и обслуживания на предприятии питания
2. Оборудование предприятий общественного питания
3. Проектирование предприятий общественного питания
4. Управление персоналом
5. Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
6. Маркетинг в организациях общественного питания
7. Технология продукции общественного питания
8. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
9. Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания

Учебный план на 600 часов

1. Организация производства и обслуживания на предприятии питания
2. Оборудование предприятий общественного питания
3. Проектирование предприятий общественного питания
4. Управление персоналом
5. Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
6. Маркетинг в организациях общественного питания
7. Технология продукции общественного питания
8. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
9. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
10. Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
11. Лидерство
Похожие курсы