Бесплатный доступ к ЭБС Юрайт
Скидки для групп
Отсутствие скрытых платежей
Внесение в ФИС ФРДО
Контракты через электронные магазины (для юрлиц)

Менеджмент ресторанного бизнеса

14900,00
р.
19900,00
р.
Документ: Диплом о профессиональной переподготовке
Период обучения: 3 месяца
Квалификация: Управляющий рестораном
Учебный план:
  1. Основы предпринимательства
  2. Ресторанное дело
  3. Организация производства и обслуживания в ресторане
  4. Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
  5. Экономика предприятия общественного питания
  6. Управление персоналом ресторана
  7. Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
  8. Маркетинг в организациях общественного питания
  9. Биотехнология пищи
  10. Товароведение пищевых продуктов
  11. Технология продукции общественного питания
  12. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  13. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
  14. Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
  15. Лидерство

Форма обучения: Дистанционно

Профиль: Профессиональная переподготовка

Количество часов: 600

Похожие курсы