Меню
Поиск курса ...
Меню
Поиск курса ...

Менеджмент в сфере общественного питания

8900,00
р.
Документ: Диплом о профессиональной переподготовке
Период обучения: 3 месяца
Квалификация: Руководитель предприятия питания
Учебный план:
  1. Организация производства и обслуживания на предприятии питания
  2. Оборудование предприятий общественного питания
  3. Проектирование предприятий общественного питания
  4. Управление персоналом
  5. Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
  6. Маркетинг в организациях общественного питания
  7. Технология продукции общественного питания
  8. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  9. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
  10. Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
  11. Лидерство

Форма обучения: Дистанционно

Профиль: Профессиональная переподготовка

Количество часов: 600

Похожие курсы