Бесплатный доступ к ЭБС Юрайт
Скидки для групп
Отсутствие скрытых платежей
Внесение в ФИС ФРДО
Контракты через электронные магазины (для юрлиц)

Менеджмент ресторанного бизнеса

12900,00
р.
17900,00
р.
Документ: Диплом о профессиональной переподготовке
Период обучения: 6 недель
Квалификация: Управляющий рестораном
Учебный план:
  1. Основы предпринимательства
  2. Ресторанное дело
  3. Организация производства и обслуживания в ресторане
  4. Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
  5. Экономика предприятия общественного питания
  6. Управление персоналом ресторана
  7. Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
  8. Маркетинг в организациях общественного питания
  9. Товароведение пищевых продуктов
  10. Технология продукции общественного питания
  11. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  12. Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания

Форма обучения: Дистанционно

Профиль: Профессиональная переподготовка

Количество часов: 320

Похожие курсы
Click to order