Бесплатный доступ к ЭБС Юрайт
Скидки для групп
Отсутствие скрытых платежей
Внесение в ФИС ФРДО
Контракты через электронные магазины (для юрлиц)

Менеджмент в сфере общественного питания, 320 часов

8400,00
р.
12900,00
р.
Документ: Диплом о профессиональной переподготовке
Период обучения: 6 недель
Квалификация: Руководитель предприятия питания
Учебный план:
  1. Организация производства и обслуживания на предприятии питания
  2. Проектирование предприятий общественного питания
  3. Управление персоналом
  4. Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
  5. Маркетинг в организациях общественного питания
  6. Технология продукции общественного питания
  7. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
  8. Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
  9. Лидерство

Форма обучения: Дистанционно

Профиль: Профессиональная переподготовка

Количество часов: 320

Похожие курсы