написать в вотсап
написать в ТГ
написать в ВК
Меню
меню сайта
Поиск курса ...
поиск курса на сайте
написать в чат
написать в вотсап
написать в ВК
Меню
меню сайта
Поиск курса ...
поиск курса на сайте
написать в чат
написать в телеграм

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания

3490,00
р.
6980,00
р.
В курсе рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Содержание соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания. Автор курса: П. Г. Николенко, А. М. Терехов.

Форма обучения: Дистанционно

Профиль: Повышение квалификации

Количество часов: 144

Похожие курсы