написать в вотсап
написать в ТГ
написать в ВК
Меню
меню сайта
Поиск курса ...
поиск курса на сайте
написать в чат
написать в вотсап
написать в ВК
Меню
меню сайта
Поиск курса ...
поиск курса на сайте
написать в чат
написать в телеграм
Обновление на образовательном портале: ИИ-ассистент по вопросам обучения

Экономика предприятия общественного питания

3490,00
р.
6980,00
р.
В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрываются значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлены подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы и задания, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям подготовки или получающих образование в области общественного питания, также может использоваться аспирантами, преподавателями вузов и средних специальных учебных заведений, практическими работниками общественного питания. Автор курса: Батраева Э. А.

Форма обучения: Дистанционно

Профиль: Повышение квалификации

Количество часов: 144

Похожие курсы