Бесплатный доступ к ЭБС Юрайт
Скидки для групп
Отсутствие скрытых платежей
Внесение в ФИС ФРДО
Контракты через электронные магазины (для юрлиц)

Учет и калькуляция продуктов питания в бюджетных учреждениях

3900,00
р.
6900,00
р.
Документ: Удостоверение о повышении квалификации
Период обучения: 3 недели
Учебный план:
1. Основы законодательства Российской Федерации в сфере бухгалтерского учета
2. Особенности бухгалтерского учета в общественном питании
3. Учет основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания
4. Ценообразование и калькуляция на предприятиях питания. Калькуляционная карта
5. Сборники рецептур. Технологические карты в общепите
6. Формирование отчетов по наличию и движению продуктов, продажам блюд, закупочным ценам

Форма обучения: Дистанционно

Профиль: Повышение квалификации

Количество часов: 72

Похожие курсы